Hier finden Sie all unsere leckeren Variationen, die wir frisch für Sie aus den
besten italienischen Zutaten zubereiten. Lassen Sie sich inspirieren.
AUFSCHNITT
-Auswahl an Aufschnitt
KÄSE
-Auswahl an Käsesorten
AUFSCHNITT
-Kochschinken Triestino in einer Brotkruste
-Rohschinken San Daniele DOP
-Soppressa Friulana eine Salami Art
KÄSE
-Milchkäse Fagagna
-Milchkäse Friulano
AUFSCHNITT
-Bresaola luftgetrockneter italienischer Rinderschinken aus der Hüfte
-Roastbeef nach englischer Art
-Rohschinken Veneto Euganeo DOP Casa San Nicolò
-Kochschinken mit Kräutern
-Levoni ungarische Salami
KÄSE
-Bel Paese Galbani
-Asiago Käse DOP
-Büffelmozzarella DOP
AUFSCHNITT
-Lardo - Schmalz Trentino Bomè
-Levoni toskanische Salami
-Speck Sauris Wolf
-Porchetta aus Umbria
KÄSE
-Hartkäse Montasio Vecchio
-Reifer Pecorino-Käse
-Milchkäse Ubriaco mit Rotwein
-Milchkäse verfeinert mit Balsamico-Essig
AUFSCHNITT
-Rohschinken mit Trüffel
-Mortadella Wurst mit Trüffel
-Kochschinken mit Trüffel
-Renzini Salami mit Trüffel
KÄSE
-Pecorino-Käse mit Trüffel aus Sardinien
-Burrata (Mozzarella Art) mit Trüffel aus Apulien
AUFSCHNITT
-Mortadella Wurst IGP mit Pistazien
-Coppa IGP aus Parma
-Parma DOP Rohschinken
-Pancetta steccata
KÄSE
-Provolone Käse Valpadana DOP
-Parmigiano Reggiano-Käse DOP
AUFSCHNITT
-Gerösteter Kochschinken
-Rohschinken DOP Renzini aus Umbrien
-Finocchiona-Salami Levoni
-Pancetta-Schmalz
KÄSE
-Auswahl an toskanischem DOP-Pecorino Käse-Mix
AUFSCHNITT
-Sauris IGT Wolf Rohschinken
-Sauris Wolf Scharfe Soppressa (Salami Art)
-Sauris Wolf Speck
-Sauris Wolf Guanciale
KÄSE
-Auswahl an mehrere Montasio Käse Arten
AUFSCHNITT
-Kochschinken Veneto Casa San Nicolò
-Rohschinken DOP Veneto Euganeo Casa San Nicolò
-Soppressa Veneta Salami Art
KÄSE
-Milchkäse Piave Mezzano
-Milchkäse Ubriaco mit Rotwein
-Asiago Käse DOP Caseificio San Rocco
-Bastardo del Grappa Käse
AUFSCHNITT
- Auswahl an Aufschnitt
KÄSE
- Auswahl an Käsesorten
AUFSCHNITT
- Kochschinken Triestino in einer Brotkruste
- Rohschinken San Daniele DOP
- Soppressa Friulana eine Salami Art
KÄSE
- Milchkäse Fagagna
- Milchkäse Friulano
AUFSCHNITT
-Bresaola luftgetrockneter italienischer Rinderschinken aus der Hüfte
- Roastbeef nach englischer Art
- Rohschinken Veneto Euganeo DOP Casa San Nicolò
- Kochschinken mit Kräutern
- Levoni ungarische Salami
KÄSE
-Bel Paese Galbani
-Asiago Käse DOP
- Büffelmozzarella DOP
AUFSCHNITT
-Lardo - Schmalz Trentino Bomè
-Levoni toskanische Salami
-Speck Sauris Wolf
-Porchetta aus Umbria
KÄSE
-Hartkäse Montasio Vecchio
-Reifer Pecorino-Käse
-Milchkäse Ubriaco mit Rotwein
-Milchkäse verfeinert mit Balsamico-Essig
AUFSCHNITT
-Rohschinken mit Trüffel
-Mortadella Wurst mit Trüffel
-Kochschinken mit Trüffel
-Renzini Salami mit Trüffel
KÄSE
-Pecorino-Käse mit Trüffel aus Sardinien
-Burrata (Mozzarella Art) mit Trüffel aus Apulien
AUFSCHNITT
-Mortadella Wurst IGP mit Pistazien
-Coppa IGP aus Parma
-Parma DOP Rohschinken
-Pancetta steccata
KÄSE
-Provolone Käse Valpadana DOP
-Parmigiano Reggiano-Käse DOP
AUFSCHNITT
-Gerösteter Kochschinken
-Rohschinken DOP Renzini aus Umbrien
-Finocchiona-Salami Levoni
-Pancetta-Schmalz
KÄSE
-Auswahl an toskanischem DOP-Pecorino Käse-Mix
AUFSCHNITT
-Sauris IGT Wolf Rohschinken
-Sauris Wolf Scharfe Soppressa (Salami Art)
-Sauris Wolf Speck
-Sauris Wolf Guanciale
KÄSE
-Auswahl an mehrere Montasio Käse Arten
AUFSCHNITT
-Kochschinken Veneto Casa San Nicolò
-Rohschinken DOP Veneto Euganeo Casa San Nicolò
-Soppressa Veneta Salami Art
KÄSE
-Milchkäse Piave Mezzano
-Milchkäse Ubriaco mit Rotwein
-Asiago Käse DOP Caseificio San Rocco
-Bastardo del Grappa Käse